以前、横浜ベイホテル東急にあるクィーンアリスに行ったときに気になっていた眼下に広がる魅惑のお肉の世界・・・
カフェトスカに行ってきました。
丁度『ナイトキッチンスタジアム~トスカデラックス~』というイベント開催中でした。
今までで人気の高かった料理を復活させての豪華なメニューを食べられる、とても素敵なイベントです。
アクションコーナーというシェフが目の前で料理を仕上げ盛りつけてくれる所があるのですが、今回はそこに4種類も肉料理が並んでいました。
お肉好きにはたまりません。
ローストチキン、やまゆりポークの岩塩包み焼き、仔羊のロースト ジンギスカン風、ローストビーフです。
どれもとてもおいしかったですが、やまゆりポークの岩塩包み焼きは中でもお気に入りになりおかわりしました。
料理のメニューの豊富さもさすがでしたがスタッフの方々のきめ細やかなサービスもありがたかったです。
また今度伺いたいと思います。
次回のイベントは9月17日(火)から始まる『ナイトキッチンスタジアム こだわり食材 愛媛』です。
愛媛と言えば鯛のお料理など楽しみですね。
アクションコーナーでみかん鯛のスライスが提供されるようです。
みかん鯛、是非食べてみたいです。
このイベントは2013年9月17日(火)~11月17日(日)ディナータイム17:30~22:00(ラストオーダー21:30)の期間で開催されます。
カフェトスカは人気がありますので予約をしての来店をお薦めします。